Amalan Doa Murah Rezeki Dengan Tasbih Nur Hikmah

doa murah rezeki

Doa murah rezeki yang akan kami sampaikan pada pembahasan kali ini, semoga bisa membantu anda. Agar lebih melancarkan rezeki, usaha dan segala urusan kerezekian anda. Bila anda dengan tekun mengamalkan doa dimudahkan rezeki ini InsyaAllah juga akan mampu membuka aura rezeki dalam diri anda. Membuat aura rezeki semakin positif sehingga akan lebih mudah bagi anda menjalani hidup.

Ada beberapa faktor yang menyebabkan seseorang sulit mendapatkan rezeki, diantaranya adalah aura kerezekian yang kurang kuat dalam dirinya. Terlalu banyak energi negatif yang menghambat keluarnya aura rezeki dalam diri ini. Energi negatif bisa menumpuk diakibatkan karena terlalu banyak berbuat dosa, serta perbuatan-perbuatan buruk lainnya.

ARTIKEL PENTING : Doa dimudahkan rezeki dan segala urusan dunia akhirat

Dalam rangkan untuk membuat diri anda lebih mudah mengundang rezeki untuk datang. Dengan membuka aura kerezekian dalam diri anda, membuka aura positif dalam diri serta membuat diri anda menjadi lebih bersemangat untuk mencari rezeki. Cukup baca 1 doa mudah rezeki dengan bertasbih menggunakan Tasbih Nur Hikmah dan rasakan keajaibannya dalam diri anda.

tasbih-karomah

Tata Cara Doa Murah Rezeki

Dengan memiliki rezeki yang baik tentu akan membuat hidup kita menjadi lebih baik. Mudah mendapatkan kekayaan yang akan melancarkan dan memudahkan sedekah yang akan kita lakukan.

اللَّهُمَّ رَبَّنَا أَنْزِلْ عَلَيْنَا مَائِدَةً مِنَ السَّمَاءِ تَكُونُ لَنَا عِيدًا لِأَوَّلِنَا وَآَخِرِنَا وَآَيَةً مِنْكَ وَارْزُقْنَا وَأَنْتَ خَيْرُ الرَّازِقِينَ.

Allaahumma rabbanaa anzil ‘alainaa maaidatan minas samaai takuunu lanaa ‘idan liawwalinaa wa aakhirinaa wa ayatan minka warzuqna wa anta khairur raaziqiina.

Yang Artinya :

“Ya Tuhan kami turunkanlah kiranya kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami yaitu orang-orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau; beri rzekilah kami, dan Engkaulah pemberi rezki Yang Paling Utama.” [QS. Al-Maidah : 114]

Doa diatas diyakini mampu membuka pintu rezeki dari segala penjuru. Agar lebih memudahkan anda mendapatkan rezeki dari segala penjuru, menjadikan diri anda lebih beruntung. Lakukanlah wirid menggunakan Tasbih Asma Nur Hikmah Istimewa, yang InsyaAllah dapat melancarkan segala hajat hidup anda. Untuk mendapatkannya bisa buka : Tasbih Nur Hikmah Istimewa.

Apabila ada pertanyaan cara amalan doa dimudahkan rezeki dan dipermudahkan segala urusan silahkan menghubungi kami di kontak dibawah ini. Demikianlah amalan doa murah rezeki dengan tasbih nur hikmah. Semoga bisa membawa dampak yang baik bagi kehidupan anda. Semoga berkah!

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI