Batu Mata Dewa Untuk Meningkatkan Jabatan

batu mata dewaBatu Mata Dewa atau biasa disebut mustika mata dewa ini sering dihubungkan dengan kharisma dan sarana spiritual unutk meningkatkan jabatan. Energi atau tuah alami dari batu mata dewa bisa membantu secara spiritual untuk meningkatkan aura kewibawaan,kharisma, dan kesuksesan dalam diri seseorang. Sehingga Batu Mata Dewa Untuk Meningkatkan Jabatan siapa saja yang ingin meriah kesukssan dan karir yang mapan.

Memang tidak semua sarana spiritual dapat membantu anda secara instan karena hasilnya tergantung dari usaha nyata anda dan tentunya atas Ijin Tuhan YME. sebagai manusia kita harus berusaha dan tidak boleh menyombongkan diri dengan memiliki batu mata dewa. Karena sifat sombong dari diri sendiri akan mematikan energi spiritual dari batu mata dewa dan Anda tidak bisa merasakan manfaa apa-apa.

Batu mata dewa untuk meningkatkan kewibawaan sama sekali tidak bertentangan dengan ajaran atau keyakinan agama apapun, selama dipergunakan untuk kebaikan. Batu Mata Dewa sangat cocok untuk orang yang memiliki jiwa pemimpin dan bertanggung jawab. Dalam memanfaatkan energi batu dewa tidak memmerlukan ritual khusus sekaligus tidak ada pantangan sama sekali sehingga aman bagi siapa saja.

Inilah bentuk permata Mustika Mata Dewa atau dikenali dengan juga nama Raja Batu atau Batu Seri Bulan. dikalangan pakar pengetahuan serta di panggil “mata cerah malam” dikalangan tukang emas. Ditempat gelap batu ini lebih bercahaya dari pada umum ditempat cerah. Batu ini ada diiklankan di bahagian iklan. Ramai telah yang memilikinya, dari narasi pengguna setengahnya demam kesan dampak dari jin atau serta khodam yang melekat pada pengguna. Kerana manfaat batu ini bakal meneutralkan pengguna dari semua jin serta khodam. Model batu ini pernah buanyak banget di cari orang seputar th. 1998 an.

Batu mustika mata dewa banyak manfaat manfaat yang bakal di bisa bila anda memilikinya :

  1. Menimbulkan serta pancarkan aura kawibawaan anda atasan bawahan juga bakal segan pada anda
  2. Juga sebagai fasilitas untuk buka mata batin anda hingga anda dapat rasakan atau melihal mahluk ghaib
  3. Bikin orang dan jin jahat takut pada anda
  4. Bikin anda makin di percayai oleh orang lain
  5. Menaikkan power spiritual anda serta sensitif pada energi
  6. Juga sebagai fasilitas Meraga Sukma
  7. Sangatlah pas untuk kelanggengan jabatan, kedudukan

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI