Cara Membuat Rajah Penarik Uang Dengan Mudah

Rajah Penarik Uang

Cara membuat rajah penarik uang yang akan kami sampaikan ini merupakan sebuah usaha untuk menarik rezeki sebanyak mungkin. Serta doa untuk mendatangkan uang banyak dengan menggunakan sebuah rajah penarik rezeki. Rajah atau biasa juga disebut dengan azimat yang dipergunakan untuk menarik rezeki dari segala penjuru. Untuk bisa memiliki azimat pelancar rezeki, selain bisa dibuat sendiri anda bisa mendapatkannya dari seorang spiritualis.

Biasanya untuk rajah kekayaan sendiri adalah cara memanggil uang datang sendiri kepada kita. Misalnya kita memiliki sebuah usaha yang sepi, maka dengan menggunakan sebuah rajah rejaki lancar, bisa mendatangkan pembeli dari segala penjuru. Karena itu juga rajah ini biasa digunakan oleh para pedagang untuk melariskan usaha mereka.

ARTIKEL MENARIKCara Membuat Rajah Uang Balik Ampuh

Cara Membuat Rajah Penarik Uang

Untuk siapa saja yang ingin mendatangkan rezeki dari segala arah dan segala penjuru. Silahkan buat sendiri jimat penarik uang berikut caranya.

rajah penarik uang

Diatas adalah wifiq kekayaan yang harus anda tulis pada sepotong kain putih, tulis persis seperti gambar wifiq diatas. Setelah selesai menulis rajah rejeki lancar bacakan doa dibawah ini sebanyak 33 kali.

“Allohummagfir lii dzambi wawassi’ lii khluqii wathoyyib kasbiiwaqonni’ nii bimaa rozaqtani walaa tudzibqolbii Illa maa shoroftahu ‘anii. Alohumma Maalikal mulki tu’til mulka man tasyaa-u watu’izzuman tasyaa-u watudzillu man tasyaa-u biyadikal khoiru innaka ‘alaa kulli syai-in qodiirun rohmanad-dunya wal aakhiroti tu’thiihima man tasya-u watamna’ uhumaa mimman tasya-u irhamnii rohmatan tughinii bihaa ar-rohmati man siwaaka. Allohumma ya ghoniyyu yaa hamid yaa mubdi’u ya mu’iid ya rohimmu ya waduud yaa fa’alu lima yurid aghninii bihalaalika an haroomika wa bifadlika ‘amman siwaak”

Untuk rajah doa untuk mendatangkan uang banyak ini harus disimpan pada dompet atau pada laci tempat usaha anda. InsyaAllah dengan tambahan ilmu ini semoga anda diberkahi dengan kelimpahan rezeki yang bisa bermanfaat bagi diri anda dan keluarga anda.

Apabila anda ingin sarana penglaris usaha yang ampuh, dapat membuat usaha menjadi laris manis diserbu para pembeli. Silahkan kunjungi website resmi kami di Jimat Penglaris Usaha Dagangan.

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI