Doa Nabi Muhammad SAW Dalam Usaha Berdagang

Doa Nabi Muhammad SAW Dalam Usaha Berdagang

Doa Nabi Muhammad SAW Dalam Usaha Berdagang – Agar Usaha Dagang Laris dan Maju

Doa Nabi Muhammad SAW Dalam Usaha Berdagang

Cara agar usaha lancar dan berkah banyak dicari oleh para pelaku usaha untuk melariskan, meramaikan dan melancarkan usaha mereka. Tak sedikit dari mereka yang menggunakan cara praktis untuk menerik sebanyak-banyaknya pembeli. Ada yang dengan pesugihan dan penglarisan.

Tetapi hal tersebut sangatlah berbahaya. Karena akan berhubungan dengan makhluk sejenis jin. Barang tentu sudah pasti salah dalam agama islam, yang berujung pada syirik. Dan tentu saja usaha yang dijalankan tidak akan menjadi berkah dunia maupun akhirat.

Untuk itu bila ingin agar usaha lancar, maju dan berkah secara islam yang tidak berhubungan dengan ilmu pesugihan, jin dan sejenisnya. Amalkan doa dagangan laris menurut islam ini. Doa ini murni mengandung energi permohonan anda kepada Allah Swt untuk melancarkan usaha yang sedang anda jalankan. Tentu saja dengan amalan doa dagangan laris ini akan menjadi berkah anda di dunia dan akhirat.

Doa ini merupakan doa berdagang Nabi Muhammad SAW yang telah banyak diamalkan oleh para pedagang besar. Doa Nabi Muhammad dalam usaha berdagang ini memang telah terbukti untuk melariskan usaha apapun yang anda jalankan.

Tetapi dalam usaha melariskan usaha ini harus diimbangi dengan kesungguhan dalam menjalankan usaha yang dikerjakan. Jangan melakukan usaha dengan setengah-setengah dan harus ikhlas menjalankannya.

Barangsiapa yang ingin supaya dagangan laris dan maju silahkan untuk mengamalkan doa berdagang Nabi Muhammad berikut ini:

doa berdagang nabi muhammad

Untuk mengamalkan doa Nabi Muhammad ini hanya perlu dibaca dengan hati yang tulus dan ikhlas dan niat agar dagangan laris manis. Dibaca 1 kali ketika hendak membuka lapak dagangan. Bila diniatkan dengan baik, InsyaAllah akan menjadikan usaha menjadi lebih maju dan laris.


Baca juga:


Agar menambah kesungguhan anda dan membuat usaha tambah maju ketika hari jumat mengamalkan doa dibawah ini. Doa ini dibaca seusai menunaikan shalat jumat, berikut ini doa yang bisa dibaca:

doa nabi muhammad dalam usaha dagang Demikianlah Doa Nabi Muhammad SAW Dalam Usaha Berdagang yang bisa diamalkan. Untuk lebih meningkatkan niat dan ketaqwaan anda, dan melancarkan segala hajat, termasuk kerezekian. Gunakan sarana Tasbih Kerezekian dengan energi asma nur hikmahnya akan membantu anda melancarkan usaha yang sedang anda jalankan.

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI