Pelet Jangjawokan Warisan Dari Tanah Sunda

pelet jangjawokanPelet Jangjawokan warisan dari tanah Sunda- Yang kita tahu selama ini adalah pelet berasal dari jawa tengah. Salah satunya adalah pelet semar mesem yang terkenal. Namun, tahukah Anda jika ternyata di daerah Jawa Barat juga memiliki warisan kebudayaan yang sama. Warisan berupa ilmu untuk meluluhkan hati calon pasangan. Ya, pelet jangjawokan merupakan salah satu ilmu pelet yang paling terkenal dari tanah sunda.

Tentunya karena dari daerah sunda maka bacaan mantranya juga berbahasa sunda. Namun, bagi Anda yang ingin mempelajarinya juga bisa. Bagi masyarakat Sunda ilmu pelet sangat terkenal di daerah cianjur selatan, cidaun,kadupandak , sindangbarang atau cimaskara merupakan tempat yang sampai sekarang masih terdapat ilmu pelet jangjawokan.

Sejarah Ilmu Pelet Jangjawokan

Jangjawokan dipercaya mempunyai kemampuan magis. Peluang kemampuan dari kandungan magis yang dirasa nyaman mengakibatkan jangjawokan ditularkan dengan cara turun temurun. Jangjawokan mustahil dapat bertahan serta terkabarkan sampai saat ini bila tak dirasa faedahnya serta dipercaya kekuatannya. Yang pasti ada serasi manusia dengan alamnya saat jangjawokan itu dibacakan.

Supaya bacaan-bacaan dari guru berakhasiat ampuh dibutuhkan kriteria spesifik yang perlu tercukupi, seperti puasa wedal yakni puasa di hari kelahiran, puasa tiga hari berturut-turut, puasa mutih, terkadang tapa, mati geni dan sebagainya sesuai sama panduan guru.

Salah satu ilmu pelet jangjawokan yang terkenal adalah mempertebal perasaan atau kasih sayang pasangan, bacaan mantranya adalah sebagai berikut:

hong o lintang-lintang wengi, rembulan koneng nyumiratake, cahayane kang gumilang, ana ing ranjangku si ….(nama target) binti …(nama ibu) atine ajanganti bisa anteng sadurunge mara menyang aku, laa ilaaha illallah Muhammad Rasulullah.

Demikianlah sekilas ilmu pelet jangjawokan yang terkenal dari tanah Sunda. Bagi Anda yang masih kesulitan dalam mengamalkan sebuah ilmu spiritual kami sarankan menggunakan sarana praktis berupa jimat. Sebuah sarana spiritual yang bisa langsung Anda gunakan tanpa harus melakukan ritual yang memberatkan. Khasiatnya mampu membuat orang yang anda sukai jatuh hati kepada Anda. Untuk mendapatkan sarana jimat pemikat silakan klik disini

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI