Pengasihan Surat Yasin Ayat 72 Untuk Memikat Hati Wanita

pengasihan surat yasin ayat 72

pengasihan surat yasin ayat 72

Pengasihan Surat Yasin Ayat 72 Untuk Memikat Hati Wanita – Rahasia amalan penarik jodoh dengan cepat yang terkandung dalam surat yasin ini sangatlah terkenal. Dengan membaca rutin surat yasin terutama ayat 72 ini akan membuat anda dengan mudah untuk meluluhkan hati wanita yang cintai. Pengasihan dengan energi yang tinggi terkandung dalam surah Yasin ayat 72. Sebab itu apabila anda memiliki persoalan cinta dengan wanita pujaan hati, silahkan saja baca surat yasin ayat 72 dan terjemahannya ini.

Khasiat surat yasin ayat 72 untuk mendekatkan jodoh dengan orang yang anda cintai. Maka jangan khawatir jika anda selalu ditolak oleh wanita idaman anda, jangan putus asa dan lakukan amalan surah yasin ini. InsyaAllah hati perempuan yang anda cintai meskipun sikapnya cuek terhadap anda, akan luluh bila anda bacakan surah yasin untuk pengasihan wanita dari jauh.

ARTIKEL PENTING : Cara puasa weton untuk pengasihan

Amalan surat yasin untuk jodoh dan pengasihan pemikat perempuan cantik, ini bisa anda amalkan setiap hari sampai hati perempuan yang anda kehendaki, luluh ketika berhadapan dengan anda. Sikap dia tidak akan dingin serta akan berbalik mencintai anda dengan sepenuh hatinya.

Pengasihan Surat Yasin Ayat 72

Jika ingin mendapatkan fadilah surah yasin untuk pengasihan wanita yang harus anda lakukan adalah persiapkan niat yang tulus dan baik. Berikut yang harus anda amalkan :

“Wa dzallalnaahaa lahum faminhaa rakoobuhum wa minhaa yaakuluun.”

Yan Artinya :

“Dan Kami jinakkan dia untuk kegunaan mereka maka sebahagian di antaranya menjadi kenderaan mereka, dan sebahagian lagi mereka makan.”

Tata Cara Pengasihan Wanita Surat Yasin Ayat 72

Lakukan puasa 40 hari lamanya diawali pada hari senin. Ketika mengerjakan makanan untuk sahur dan berbuka tidak boleh yang bernyawa. Selama puasa berlangsung kerjakan amalan dengan membaca surah yasin diatas sebanyak 500 kali gunakan untuk berwirid.

Diatas adalah amalan yang harus anda taati untuk mampu memikat hati perempuan yang cuek atau keras hati pada anda. jangan anda meninggalkan sholat lima waktu dengan alasan apapun. Ketika ada sudah yakin dalam amalan ini. InsyaAllah atas ridho dan rahmat Alah SWT. wanita yang anda idamkan akan mencintai anda sepenuhnya.

Apabila anda ingin dengan mudah mendapatkan hati wanita pujaan anda lakukanlah doa wirid pengasihan diatas menggunakan Tasbih Asma Nur Hikmah. Tasbih berkaromah ini akan memudahkan anda untuk mendapatkan hati wanita yang anda cintai. Untuk mendapatkannya bisa buka link : Tasbih Asma Nur Hikmah.