Supaya Seseorang Ingat Kita Terus! Baca Doa Ini

Supaya Seseorang Ingat Kita Terus

Jika Anda ingin seseorang merindukan Anda setiap waktu, maka luangkan sedikit waktu Anda dan bacalah artikel ini sampai selesai.

Doa supaya orang rindu kepada kita – Rasa cinta yang amat dalam biasanya mendasari alasan mengapa kita harus selalu mengingat orang yang kita cinta. Seharian tidak mendengar kabar darinya, membuat hati menjadi gelisah tak menentu.

Sedang apa dia, apa yang dilakukannya, sedang bersama siapakah dia, pertanyaan-pertanyaan tersebutlah yang sering muncul difikiran jika tidak mendengar kabar darinya.

Untuk itu supaya seseorang ingat kita terus bisa dibantu dengan amalan doa. Doa islam yang baik diamalkan oleh mereka yang ingin seseorang mencintai dengan sepenuh hati.

Supaya Seseorang Ingat Kita Terus

Jika Anda ingin orang yang Anda kehendaki selalu merindukan setiap waktu, bacalah Doa agar dia ingat kita setiap saat ini:

Allahumma Inni As Aluka, Bi Haibati Adhamatika, Wabi Sathwati Jalaalika An Tajā€™ala Mahabbatii Fii Qalbii … (Sebutkan orang yang dimaksudkan), Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa Aththifhu, Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim.

Artinya : Ya Allah,sesungguhnya gua meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu, dan amukan keluhuran-Mu, semoga Kau jadikan kecintaan di dalam hati … (Sebutkan orang yang dimaksudkan). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugerah-Mu.Wahai Dzat yg Maha Mulia.

Cara Pengamalan Doa Agar Seseorang Rindu

Sebelum mengamalkan doa diatas, dihafal terlebih dahulu, dan diniatkan dengan hati yang tulus ikhlas.

  • Doa diatas dibaca setiap selesai sholat dan ketika hendak tidur.
  • Sebut namanya dengan penuh pengharapan kepada Allah Ta’ala.

Bila Anda benar-benar berkeinginan kuat maka energi dari doa ini akan semakin kuat. Namun tentunya atas izin dari Allah SWT.


Baca juga :

Khasiat Minyak Bulu Perindu Asli Kalimantan

Minyak Pelet Dayak Sejodoh Untuk Menemukan Pasangan Hidup

Rahasia Ilmu Pengasihan Pemikat Wanita


Jadi demikian doa supaya seseorang ingat kita terus. Semoga dengan doa ini seseorang tersebut bisa benar-benar mencintai Anda dengan setulus hatinya.

Apabila Anda butuh sarana spiritual untuk membuat seseorang rindu setiap saat, selalu perhatian dan berkirim kabar. Ada sarana yang ampuh yaitu Bulu Perindu Aura.

Bulu perindu ini merupakan sarana pengasihan yang ditujukan untuk membuat seseorang merindukan dan mengingat Anda setiap waktu. Serta ampuh untuk mengikat kesetiaan pasangan.

Untuk lebih jelasnya bisa menghubungi Admin di nomor Whatsapp : 0822-4210-2999.

minyak bulu perindu
Minyak Bulu Perindu

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI